jueves, 6 de marzo de 2014

El tostado Starbucks

Años de especialización y experiencia nos han llevado a crear el tostado Starbucks. Cada grano de café requiere un equilibrio único de temperatura y tiempo para alcanzar su punto máximo de aroma, acidez, cuerpo y sabor. Nuestros cafés se clasifican en tres clases de tostados Starbucks® : el tostado claro, el tostado medio y el tostado intenso de Starbucks. De este modo, podrás encontrar fácilmente el sabor y la intensidad perfectos para ti.

  • Cafés de tostado suave

Los cafés tostado suave de Starbucks® son delicados y con cuerpo ligero, por lo que despiertan los sentidos con suavidad. Los cafés así tostados tienen un sabor inconfundible, caracterizado por sus suaves matices de tostado.
 
  • Cafés de tostado medio

Suaves y equilibrados, nuestros cafés de tostado medio son ideales para disfrutar en cualquier momento del día de una buena taza de café.

  1. Cafés de tostado intenso


Con su cuerpo denso y aroma enérgico, estos cafés se caracterizan por un tostado más marcado que potencia los sabores específicos de los granos arábica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario